La zuppa di miso e’ una zuppa tradizionale giapponese.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaGiapponese
Ingredienti
1 tazza acqua
1 cucchiaio miso
1 mazzetto alga wakame
1 pizzico zenzero
1 q.b. erba cipollina
Strumenti
Passaggi
Tagliare l’alga Wakame a pezzettini piccoli e mettetela a bagno nell’acqua fredda per 10 minuti. Successivamente gratuggiate lo zenzero e prendete l’erba cipollina. Accendete il fuoco e portate lentamente a ebollizione l’acqua con l’alga e l’erba cipollina. Lo zenzero gratuggiato dovrete strizzarlo con un telo di cotone in modo tale da ottenere solo il succo. Nel momento in cui l’acqua sta per iniziare a bollire spegnere il fuoco e aggiungere il miso che avrete sciolto in un pochino di acqua calda. Lasciate riposare la zuppa per 5 minuti e prima di servire aggiungete un cucchiaino di succo di zenzero preparato precedentemente.
Dosi variate per porzioni
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