I panini all’olio sono sofficissimi , ideali per una merenda dolce o salata.
Scoprite insieme a me come farli!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfarina 00
- 250 gacqua (tiepida)
- 10 glievito di birra fresco
- 10 gsale
- 40 gzucchero
- 70 golio extravergine d’oliva
Preparazione
Prendiamo una ciotola , e facciamo sciogliere il lievito con acqua tiepida e zucchero , mescoliamo il tutto.
Dopodiche’ aggiungiamo la farina , l’olio , il sale e impastiamo per 10 minuti.
Formiamo un panetto e lasciamo lievitare per 1 ora.
Passata la prima lievitazione , prendiamo il panetto e iniziamo a formare delle palline con il palmo della mano.
Mettiamo le palline su una teglia ricoperta da carta da forno e lasciamo lievitare per 1 ora.
Pre-riscaldiamo il forno a 200° e inforniamo i panetti lasciandoli cuocere per 15 minuti.
Sforniamoli e lasciamoli raffreddare.
Buon appetito!!!
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