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Panini all’olio

I panini all’olio sono sofficissimi , ideali per una merenda dolce o salata.
Scoprite insieme a me come farli!!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00
  • 250 gacqua (tiepida)
  • 10 glievito di birra fresco
  • 10 gsale
  • 40 gzucchero
  • 70 golio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Prendiamo una ciotola , e facciamo sciogliere il lievito con acqua tiepida e zucchero , mescoliamo il tutto.

    Dopodiche’ aggiungiamo la farina , l’olio , il sale e impastiamo per 10 minuti.

    Formiamo un panetto e lasciamo lievitare per 1 ora.

    Passata la prima lievitazione , prendiamo il panetto e iniziamo a formare delle palline con il palmo della mano.

    Mettiamo le palline su una teglia ricoperta da carta da forno e lasciamo lievitare per 1 ora.

    Pre-riscaldiamo il forno a 200° e inforniamo i panetti lasciandoli cuocere per 15 minuti.

    Sforniamoli e lasciamoli raffreddare.

    Buon appetito!!!

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