Prepariamo insieme i Brownies al Cioccolato Fondente , uno dei dolci più famosi della cucina americana.
Vengono abitualmente tagliati a quadrotti e serviti a colazione o merenda .
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gcioccolato fondente
- 200 gburro
- 150 gzucchero
- 3uova
- 60 gfarina 00
- 60 gcacao amaro in polvere
- Mezzo cucchiainolievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
Preparazione
In una ciotola mettiamo il burro a temperatura ambiente, lo zucchero e montiamo il tutto con uno sbattitore elettrico per 5 minuti.
Incorporiamo le uova (uno alla volta), mescoliamo , aggiungiamo il cioccolato fondente che avremo precedentemente sciolto a bagnomaria e continuiamo a mescolare.
Aggiungiamo il sale e il lievito per dolci , il cacao amaro e la farina setacciata e continuiamo a mescolare.
Prendiamo una teglia rettangolare , imburriamola e aggiungiamo l’impasto livellandolo.
Preriscaldiamo il forno a 180° e cuociamo il tutto per circa 25 minuti .
I brownie devono rimanere molto umidi.
Una volta pronto , tagliamo il brownie a quadrotti , aggiungiamo una spolverata di zucchero a velo e serviamoli!!!!
Buon appetito!!!!
Variazioni
Per rendere i Brownies ancora più golosi potete aggiungere 60 gr di Nocciole e 50 gr di Cioccolato Fondente tagliati a cubetti.