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Focaccine di patate ripiene di mortadella e mozzarella.

Le focaccine di patate sono un secondo piatto rustico e sfizioso e potete farcirle come più vi piace.
Vediamo allora come preparare le focaccine di patate ripiene.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpatata
  • 4 cucchiaifecola di patate
  • 4 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP
  • Mezzo cucchiainosale
  • 1 fettamortadella con pistacchi
  • 1mozzarella
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Schiacciamo con una forchetta le patate bollite e aggiungiamo l’olio evo,

    Aggiungiamo la fecola di patate , il parmigiano , sale e continuiamo a mescolare.

    Prendiamo un po’ d’impasto e lo appiattiamo con le mani , mettiamo sopra la mortadella e due dadini di mozzarella.

    Copriamo con altro impasto fino ad ottenere una focaccina rotonda.

    In una padella antiaderente scaldiamo un filo d’olio e mettiamo a cuore le focaccine fino a doratura.

    Serviamole ben calde e buon appetito!!!!

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