Melanzane al forno con Scamorza Affumicata , Pomodorini e Olive Nere

Le Melanzane sono un contorno leggero e gusto .
Ottime da fare fritte , in padella e al forno.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione50 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

  • 500 gMelanzane
  • 100 gPomodorini datterini
  • q.b.Olive nere
  • filiOlio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe nero

Preparazione

  1. Iniziamo tagliando le melanzane a fettine sottili e le tagliamo al centro.

    Prendiamo una teglia da forno , coperta da carta forno dove andremo a cuocere le melanzane a forno pre-riscaldato a 180° per 15 minuti.

    Una volta pronte le melanzane ci andremo a mettere una fettina di scamorza , pomodorini , olive nere , sale e pepe q.b.

    Appena saranno tutte pronte , le andremo a cuocere a forno pre-riscaldato a 170° per 20 minuti.

    Non appena saranno pronte le lasciamo raffreddare e successivamente le andremo a servire.

    Buon appetito!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria