Le Melanzane sono un contorno leggero e gusto .
Ottime da fare fritte , in padella e al forno.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione50 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 3 persone
- 500 gMelanzane
- 100 gPomodorini datterini
- q.b.Olive nere
- filiOlio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe nero
Preparazione
Iniziamo tagliando le melanzane a fettine sottili e le tagliamo al centro.
Prendiamo una teglia da forno , coperta da carta forno dove andremo a cuocere le melanzane a forno pre-riscaldato a 180° per 15 minuti.
Una volta pronte le melanzane ci andremo a mettere una fettina di scamorza , pomodorini , olive nere , sale e pepe q.b.
Appena saranno tutte pronte , le andremo a cuocere a forno pre-riscaldato a 170° per 20 minuti.
Non appena saranno pronte le lasciamo raffreddare e successivamente le andremo a servire.
Buon appetito!!!!
– / 5
Grazie per aver votato!