Insalata di Farro con Pomodorini , Tonno e Mozzarella

L’insalata di farro e’ un primo piatto ricco e gustoso ideale per insalate fredde , zuppe , e minestre con legumi e verdure.
Puo’ essere utilizzato in qualsiasi piatto al posto del riso o della pasta.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarro perlato
  • 100 gPomodorini datterini
  • 250 gTonno
  • 150 gMozzarella
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • filiOlio

Preparazione

  1. Io ho usato il farro toscano biologico.

    Prendete una ciotola , mettete il farro e lavatelo accuratamente sotto l’acqua corrente e cuocete per circa 30 minuti a seconda del gusto.

    Appena sara’ pronto lo lasciate raffreddare.

    Dopodiche’ aggiungete il tonno , pomodorini , mozzarella , olio , sale e pepe e mescolate il tutto.

    Buon appetito!!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria