L’insalata di farro e’ un primo piatto ricco e gustoso ideale per insalate fredde , zuppe , e minestre con legumi e verdure.
Puo’ essere utilizzato in qualsiasi piatto al posto del riso o della pasta.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarro perlato
- 100 gPomodorini datterini
- 250 gTonno
- 150 gMozzarella
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- filiOlio
Preparazione
Io ho usato il farro toscano biologico.
Prendete una ciotola , mettete il farro e lavatelo accuratamente sotto l’acqua corrente e cuocete per circa 30 minuti a seconda del gusto.
Appena sara’ pronto lo lasciate raffreddare.
Dopodiche’ aggiungete il tonno , pomodorini , mozzarella , olio , sale e pepe e mescolate il tutto.
Buon appetito!!!!
– / 5
Grazie per aver votato!