Arrosto di Arista di Maiale

L’Arista di Maiale e’ un piatto ideale per la domenica , morbido , saporito e facile da preparare.

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gArista
  • q.b.Olio
  • 20 gBurro
  • q.b.Carota
  • q.b.Sedano
  • q.b.Cipolla
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Iniziamo prendendo una padella antiaderente , facciamo sciogliere il burro con l’olio.

    Mettiamo nel burro sciolto il soffritto di sedano , carote e cipolla e facciamo rosolare il tutto .

    Aggiungiamo l’arista di maiale e lasciamo cuocere a fuoco basso per 1 ora .

    Lasciamo raffreddare il tutto , dopodiché la tagliamo a fettine sottile .

    Prendiamo il frullatore ad immersione e frulliamo il fondo di cottura così da formare una cremina.

    Serviamo l’arista di maiale con la propria cremina .

    Buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria