L’Arista di Maiale e’ un piatto ideale per la domenica , morbido , saporito e facile da preparare.
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gArista
- q.b.Olio
- 20 gBurro
- q.b.Carota
- q.b.Sedano
- q.b.Cipolla
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Iniziamo prendendo una padella antiaderente , facciamo sciogliere il burro con l’olio.
Mettiamo nel burro sciolto il soffritto di sedano , carote e cipolla e facciamo rosolare il tutto .
Aggiungiamo l’arista di maiale e lasciamo cuocere a fuoco basso per 1 ora .
Lasciamo raffreddare il tutto , dopodiché la tagliamo a fettine sottile .
Prendiamo il frullatore ad immersione e frulliamo il fondo di cottura così da formare una cremina.
Serviamo l’arista di maiale con la propria cremina .
Buon appetito!!!
– / 5
Grazie per aver votato!