Gnocchi con pomodorini e basilico

In vista dell’estate un piatto fresco e buono da gustare .

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpasta
  • 100 gpomodorini ciliegino
  • q.b.parmigiano Reggiano DOP
  • q.b.basilico
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • 1 filoolio di oliva

Preparazione

  1. Iniziamo facendo cuocere la pasta in abbondante acqua salata.

    In una padella aderente mettiamo un filo d’olio e uno spicchio d’aglio e lasciamo rosolare.

    Successivamente aggiungiamo i pomodorini e li lasciamo appassire .

    Appena la pasta sara’ cotta la mettiamo nella padella e lasciamo amalgare il tutto con un spolverata di parmigiano reggiano e basilico .

    Buon appetito!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria