Crea sito

Mezze maniche alla Boscaiola

Le mezze maniche alla Boscaiola in salsa rosa sono un primo piatto dal sapore delicato ed estremamente gustoso.

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione1 Ora
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 3 persone

  • 250 gmezze maniche rigate
  • 200 gpancetta affumicata
  • 300 gfunghi
  • 4patate
  • 1 costasedano
  • q.b.carota
  • Mezzacipolla
  • 500 mlpassata di pomodoro
  • Mezza confezionepanna fresca liquida
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Iniziamo cuocendo la pasta in abbondante acqua salata.

    In una padella antiaderente facciamo rosolare la pancetta dopodiché aggiungiamo un filo d’olio e facciamo soffriggere le carote , il sedano e la cipolla.

    Aggiungiamo le patate e i funghi puliti e tagliati e lasciamo cuocere io tutto per circa 30 – 40 minuti.

    Versiamo la passata di pomodoro, sale e pepe q.b e lasciamo cuocere per altri 30 minuti.

    Una volta pronta la pasta la versiamo nel sugo con mezza confezione di panna e amalgamiamo il tutto .

    Buon appetito!!!

/ 5
Grazie per aver votato!