La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda morbida, sottile e non croccante, cotta su una superficie rovente tonda.
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione6 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 mllatte
- 2uova
- 125 gfarina 00
- 40 gburro
Preparazione
Sbattere le uova e mescolarle insieme con una frusta a mano , incorporare piano piano la farina e il latte continuando a mescolare.
Appena la prima parte della pastella si formerà aggiungete altro liquido e farina.
L’impasto dovrà’ essere liscio e privo di grumi.
Dopodiche’ scaldate in una padella per crepes un pezzettino di burro , prendete poi un pezzetto di scottex per eliminare il burro in eccesso e iniziate ad aggiungere la pastella lasciando cuocerla per 5 o 6 minuti.
Farcitele come preferite con marmellata , nutella o crema pasticcera e infine una spolverata di zucchero a velo .
Buon Appetito .