Crepes

La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda morbida, sottile e non croccante, cotta su una superficie rovente tonda. 

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione6 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 mllatte
  • 2uova
  • 125 gfarina 00
  • 40 gburro

Preparazione

  1. Sbattere le uova e mescolarle insieme con una frusta a mano , incorporare piano piano la farina e il latte continuando a mescolare.

    Appena la prima parte della pastella si formerà aggiungete altro liquido e farina.

    L’impasto dovrà’ essere liscio e privo di grumi.

    Dopodiche’ scaldate in una padella per crepes un pezzettino di burro , prendete poi un pezzetto di scottex per eliminare il burro in eccesso e iniziate ad aggiungere la pastella lasciando cuocerla per 5 o 6 minuti.

    Farcitele come preferite con marmellata , nutella o crema pasticcera e infine una spolverata di zucchero a velo .

    Buon Appetito .

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