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Ciambellone Bicolore all’acqua

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 200 gZucchero
  • 120 mlAcqua
  • 120 mlOlio di semi di girasole
  • 350 gFarina 00
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • MetàScorza di limone

Preparazione

  1. Per prima cosa rompiamo le uova in una ciotola ,le mescoliamo con le fruste elettriche, incorporiamo lo zucchero e continuiamo a maescolare.

    Aggiungiamo la scorza di meta’ limone , versiamo l’aqua , l’olio di semi di girasole e continuiamo a mescolare.

    Successivamente aggiungiamo la farina un po’ alla volta , continuiamo a mescolare e infine aggiungiamo il lievito per dolci.

    Nel frattempo ungiamo uno stampo a ciambella, io personalmente uso quello con la chiusura a cerniera e versiamo meta’ dell’impasto.

    Con l’altra meta’ dell’impasto , aggiungiamo il cacao amao e mescoliamo , successivamente versiamo il composto nello stesso stampo a ciambella.

    Cuociamo il ciambellone a forno ventilato preriscaldato a 180° gradi per 40 minuti.

4,0 / 5
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