- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti
- 250 gPasta
- 2Zucchine
- 200 gGamberi
- q.b.Sale fino
- q.b.Pepe nero
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliare le zucchine a rondelle , fatele cuocere in una padella antaderente con un filo d’olio evo , pepe e sale q.b.
Nel frattempo pulite i gamberi , togliete l’intestino e fateli cuocere in un pentolino con po’ d’acqua.
Una volta che le zucchine si saranno cotte ,frullatele dento il mixer ad immersione creando una crema e una volta pronta trasferitela in una padella.
Intanto cuocete la pasta , appena sara’ pronta , aggiungetela alla crema di zucchine con un po’ d’acqua di cottura , aggiungete i gamberi e amalgamate il tutto con un cucchiaino d’acqua di cottura.
Servitela e … Buon Appetito!!!!
– / 5
Grazie per aver votato!