Sandwich ai 4 cereali con miniburger

Per un aperitivo o fingerfood vi propongo questi buonissimi sandwich ai 4 cereali con miniburger. Al supermercato MD ho comprato questi ottimi prodotti della linea “Vivo meglio” e della “Vegamo”. Ve li consiglio perché sono adatti sia per bambini sia per adulti.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni 3 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6Miniburger Vegamo
  • 3 fettePane ai 4 cereali Vivo meglio
  • 2 fetteBarbabietole
  • 2Asparagi
  • 1Peperone rosso
  • q.b.aglio liofilizzato
  • q.b.Erba cipollina
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.yogurt vegetale

Preparazione

  1. Per realizzare i Sandwich ai 4 cereali con miniburger ho creato tre tipologie di mini sandwich, ognuno per un palato diverso!
    Il primo sandwich soft è preparato con i miniburger di zucca e quinoa, barbabietola e una salsina all’aglio. Il secondo sandwich easy è preparato con i miniburger alle lenticchie pomodoro e spinaci, con una salsa allo yogurt ed erba cipollina. Il terzo ed ultimo sandwich dedicato ai palati più strong è preparato con i miniburger spinaci e ceci insieme ad un salsa di peperone piccante.

    Iniziate cuocendo i miniburger Vegamo in forno per circa 30 minuti a 180 gradi. Mentre i miniburger sono in forno a dorarsi preparate le diverse salse.

    Per la salsa all’aglio mettete nel mixer lo yogurt, un pizzico di sale e dell’aglio liofilizzato secondo vostro gusto e frullate per circa due minuti. Per la seconda salsa sostituite l’erba cipollina all’aglio con lo stesso procedimento. Mentre per la terza salsa fate cuocere in padella i peperoni puliti dai semi e fatti a pezzetti con un po’ di aglio e peperoncino e non appena cotti frullateli nel vostro mixer per ottenere la salsa.

    A questo punto non vi resta che comporre i vostri sandwich tagliando a misura il pane e adagiando gli strati di ingredienti. Per il primo adagiate uno strato di salsa all’aglio sul pane, il miniburger di zucca e quinoa, una fetta di barbabietola e proseguite con di nuovo la salsa all’aglio, il miniburger e la fetta di pane.

    Uguale il procedimento per il secondo sandwich con gli asparagi e i miniburger di lenticchie e pomodoro. Ed infine il terzo con miniburger e salsa di peperoni.

    Prodotti acquistati da MD della linea VegamoVivo meglio . Vi ricordo che mi potrete trovare su Facebook cliccando QUI e su instagram cliccando  QUI

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Pubblicato da claudiafoodblogger

Sono Claudiafoodblogger, siciliana, amante della cucina, delle tradizioni e dei viaggi. La mia passione nasce a 8 anni mentre guardavo un programma di cucina accanto a mia nonna. Mi sembrò di sentire i profumi delle pietanze che vedevo. Da allora la strada da seguire mi fu chiara. Non a caso mi sono diplomata all’istituto Alberghiero. Nei social network sono presente con una pagina Facebook chiamata “Le Ricette di Claudia” e su Instagram come “Claudiafoodblogger”. La mia cucina mira a coniugare semplicità e tradizione, senza trascurare qualche innovazione e le esigenze di chi per scelta o necessità fa diete particolari. Così propongo anche ricette vegane, vegetariane e per celiaci.

4 Risposte a “Sandwich ai 4 cereali con miniburger”

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