Per un aperitivo o fingerfood vi propongo questi buonissimi sandwich ai 4 cereali con miniburger. Al supermercato MD ho comprato questi ottimi prodotti della linea “Vivo meglio” e della “Vegamo”. Ve li consiglio perché sono adatti sia per bambini sia per adulti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni 3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Miniburger Vegamo
- 3 fettePane ai 4 cereali Vivo meglio
- 2 fetteBarbabietole
- 2Asparagi
- 1Peperone rosso
- q.b.aglio liofilizzato
- q.b.Erba cipollina
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Peperoncino
- q.b.yogurt vegetale
Preparazione
Per realizzare i Sandwich ai 4 cereali con miniburger ho creato tre tipologie di mini sandwich, ognuno per un palato diverso!
Il primo sandwich soft è preparato con i miniburger di zucca e quinoa, barbabietola e una salsina all’aglio. Il secondo sandwich easy è preparato con i miniburger alle lenticchie pomodoro e spinaci, con una salsa allo yogurt ed erba cipollina. Il terzo ed ultimo sandwich dedicato ai palati più strong è preparato con i miniburger spinaci e ceci insieme ad un salsa di peperone piccante.Iniziate cuocendo i miniburger Vegamo in forno per circa 30 minuti a 180 gradi. Mentre i miniburger sono in forno a dorarsi preparate le diverse salse.
Per la salsa all’aglio mettete nel mixer lo yogurt, un pizzico di sale e dell’aglio liofilizzato secondo vostro gusto e frullate per circa due minuti. Per la seconda salsa sostituite l’erba cipollina all’aglio con lo stesso procedimento. Mentre per la terza salsa fate cuocere in padella i peperoni puliti dai semi e fatti a pezzetti con un po’ di aglio e peperoncino e non appena cotti frullateli nel vostro mixer per ottenere la salsa.
A questo punto non vi resta che comporre i vostri sandwich tagliando a misura il pane e adagiando gli strati di ingredienti. Per il primo adagiate uno strato di salsa all’aglio sul pane, il miniburger di zucca e quinoa, una fetta di barbabietola e proseguite con di nuovo la salsa all’aglio, il miniburger e la fetta di pane.
Uguale il procedimento per il secondo sandwich con gli asparagi e i miniburger di lenticchie e pomodoro. Ed infine il terzo con miniburger e salsa di peperoni.
Prodotti acquistati da MD della linea Vegamo e Vivo meglio . Vi ricordo che mi potrete trovare su Facebook cliccando QUI e su instagram cliccando QUI
Insuperabile brava Claudia
Grazie
Che meraviglia questa ricetta!!!! Bravissima.
Grazie