TORTA ESTASI/ TENERINA

INGREDIENTI:
-160 g di farina 0
-3 uova
-50 g di cacao amaro
-180/200 g di zucchero semolato
-100 g di olio di semi di girasole
-125 g di yogurt bianco o 100 di latte
-1 bustina di lievito per dolci Pan degli Angeli ( o altro)
-Nutella q.b.

PROCEDIMENTO:
1.Mettere nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito e la Nutella (3 m a vel. 6).
2.Aggiungere il lievito (20 sec a vel. 6).
3.Versare l’impasto nello stampo rivestito con carta forno.
4.Aggiungere la Nutella a cucchiaiate abbondanti su tutta la superficie.
5.Infornare in forno statico preriscalato a 170° per 30 minuti circa.
6.Sfornare e lasciar intiepidire leggermente.
7.Cospargere con zucchero a velo e servire.

Pubblicato da ciscambiamoricette

Mi chiamo Antonella Galluzzi, pugliese, e sono un'insegnante con la passione sfrenata per la cucina. Qui troverete ricette col bimby e non, facili e già testate...venite a trovarmi anche sul mio gruppo che porta il nome del blog. Grazie e............. vi aspetto!!! ;)