Ancora un volta l’ispirazione arriva da ragazzi affamati che chiedono a gran voce qualche prelibatezza per cena, avrei mai potuto deluderli?
Se l’idea vi ispira non aspettate, tutti ad accendere il forno!!!
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Torta rustica con funghi
Ricetta per teglia tonda diametro 24-26 cm
Preparazione: 15 min
Cottura: 30 min a 190°
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia tonda
- 300 g di funghi champignon
- 200 ml di panna da cucina
- 50 g di formaggio
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- sale q.b.
- pepe q.b.
Procedimento:
Per preparare la torta rustica con funghi prima di tutto pulisci i funghi, tagliali a fettine e falli rosolare nell’olio caldo insieme all’aglio tritato, per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe.
A parte sbatti le uova con la panna da cucina e il formaggio.
Fodera una teglia con la pasta sfoglia, in modo che avanzi un poco di bordo che lascerai girato verso l’esterno, poi sistema all’interno i funghi precedentemente cotti in padella, distribuendo per bene.
Accendi il forno a 190°.
Versa sopra il composto di uova e panna, distribuendo uniformemente, poi arrotola il bordo il eccesso verso l’interno della teglia.
Inforna e lascia cuocere la torta rustica con funghi 30 minuti circa, fino a doratura.
La torta rustica con funghi è pronta, buon appetito!!! 🙂
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