Così nasce il pesto di menta, un pesto dal profumo intenso e dal gusto molto particolare, aromatico e saporito per portare una ventata di freschezza in tavola!
Assolutamente da provare 😉
Memi
Pesto di menta
Ricetta per 1 kg di pasta
Preparazione: 5 min
Ingredienti:
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di menta
- 20 g di basilico
- 1 pizzico di sale
Procedimento:
Preparare il pesto di menta è semplice e veloce!
Prima di tutto lava bene le erbe aromatiche e asciugale con cura con un panno asciutto.
Metti le foglie di basilico e la menta in un contenitore piuttosto stretto e alto, aggiungi l’olio extravergine di oliva.
Aggiungi poi un pizzico di sale, secondo i gusti personali, quindi frulla il tutto con un mixer fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Il pesto di menta è pronto in pochi minuti, ora puoi usarlo come preferisci sia per condire i primi piatti che per arricchire ogni pietanza,
Dai libero sfogo alla fantasia, buona cucina!
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite Facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo Twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni! e non esitate a chiedere suggerimenti!