Dopo una lunga, lunghissima attesa Ro e Memi ritornano in cucina di nuovo ai fornelli insieme! A tavola siamo in tanti e oggi è domenica, bisogna preparare qualcosa di davvero irresistibile. Se ci aggiungi anche la voglia e il desiderio di ricominciare a scrivere sul blog per raccontarvi di noi e delle nostre creazioni culinarie, i piatti si cucinano da soli!
Bentornati nella nostra cucina, noi abbiamo preparato per voi gnocchi champignon e formaggi!
Memi e Ro di nuovo insieme
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4/5
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 kggnocchi
- 300 gFunghi champignon
- 100Mascarpone
- 50 gGorgonzola
- 50 gFontal
- 50 mlVino bianco
- 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2 cucchiailatte
- 1 spicchioaglio
- q.b.Prezzemolo
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Puoi scegliere di utilizzare gli gnocchi freschi già pronti oppure puoi decidere di prepararli secondo le istruzioni contenute nella ricetta degli gnocchi di patate.
Per prima cosa pulisci e taglia i funghi champignon a fettine non troppo sottili, poi trita il prezzemolo.
Mentre bolle l’acqua per gli gnocchi metti l’olio a scaldare in un tegame, aggiungi l’aglio tritato e lascia soffriggere brevemente, poi aggiungi i funghi e lascia cuocere per qualche minuto a fiamma moderata. Aggiusta di sale e pepe e infine sfuma con il vino bianco.
In un pentolino unisci i formaggi al latte e lasciali fondere a fiamma molto bassa.
Quando gli gnocchi torneranno a galla, mettili nel tegame insieme ai funghi, mescola per insaporire, poi aggiungi i formaggi fusi e infine fai amalgamare.
Spolvera con il prezzemolo e servi subito.
Buon appetito!
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