Da qui l’idea degli gnocchi al salmone 🙂
Polpa di pomodoro e salmone a cubetti, mix perfetto per un primo da leccarsi i baffi, fidatevi!
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Gnocchi al salmone
Ricetta per 4 persone
Preparazione: 15 min
Cottura: 10-15 min circa
Ingredienti:
- 800 g di gnocchi
- 300 g di salmone fresco
- 300 g di pelati o polpa
- 100 ml di vino bianco
- 50 g di olive nere a rondelle
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
- sale q.b.
Procedimento:
Per preparare gli gnocchi al salmone prima di tutto metti scaldare l’acqua per gli gnocchi e prepara il condimento.
Se desideri preparare gli gnocchi in casa segui la nostra semplicissima ricetta: gnocchi di patate.
Fai scaldare l’olio in un tegame, poi aggiungi il salmone tagliato a cubetti e lascia soffriggere qualche minuto, poi aggiungi l’aglio tritato e il prezzemolo.
Versa il vino bianco e fai sfumare.
A questo punto aggiungi la polpa di pomodoro (se preferisci ottenere un condimento liscio puoi passare al mixer la polpa!).
Aggiungi le olive nere a rondelle, aggiusta di sale e lascia cuocere 10 minuti circa a fiamma vivace.
Scola gli gnocchi quando vengono a galla, versa nel tegame con il condimento e ripassa qualche minuti giusto per insaporire.
Gli gnocchi al salmone sono pronti, tutti a tavola!
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