Gnocchi al salmone

Adoro gli gnocchi, li immergi in acqua calda, vengono a galla e sono pronti, così in un attimo il pranzo è pronto…ma perché sia davvero veloce serve anche un condimento delizioso che si prepari in poco tempo, senza però deludere nessuno!
Da qui l’idea degli gnocchi al salmone 🙂

Polpa di pomodoro e salmone a cubetti, mix perfetto per un primo da leccarsi i baffi, fidatevi!

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gnocchi al salmone

Gnocchi al salmone

Ricetta per 4 persone
Preparazione: 15 min
Cottura: 10-15 min circa

Ingredienti:

  • 800 g di gnocchi
  • 300 g di salmone fresco
  • 300 g di pelati o polpa
  • 100 ml di vino bianco
  • 50 g di olive nere a rondelle
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • sale q.b.

Procedimento:

Per preparare gli gnocchi al salmone prima di tutto metti scaldare l’acqua per gli gnocchi e prepara il condimento.
Se desideri preparare gli gnocchi in casa segui la nostra semplicissima ricetta: gnocchi di patate.

Fai scaldare l’olio in un tegame, poi aggiungi il salmone tagliato a cubetti e lascia soffriggere qualche minuto, poi aggiungi l’aglio tritato e il prezzemolo.

Versa il vino bianco e fai sfumare.

A questo punto aggiungi la polpa di pomodoro (se preferisci ottenere un condimento liscio puoi passare al mixer la polpa!).

Aggiungi le olive nere a rondelle, aggiusta di sale e lascia cuocere 10 minuti circa a fiamma vivace.

Scola gli gnocchi quando vengono a galla, versa nel tegame con il condimento e ripassa qualche minuti giusto per insaporire.

Gli gnocchi al salmone sono pronti, tutti a tavola!

 

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