Sarà che i biscotti al cocco sono la mia passione (l’ennesima direte!) ma non ho resistito ad inventare una nuova versione, morbida e gustosa!
L’odore di ammoniaca è molto forte soprattutto appena sfornati, ma vi posso assicurare che al gusto non si avverte minimamente e che anche l’odore, appena raffreddano svanisce.
Non vi resta che provarli!
Memi che inventa…
Dolcetti morbidi al cocco
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min a 180° (modalità statica)
Ingredienti:
- 200 g di farina
- 150 g di farina di cocco
- 130 g di acqua di cocco
- 100 g di zucchero
- 2 uova
- 10 g di ammoniaca per dolci
Procedimento:
Per preparare i dolcetti morbidi al cocco per prima cosa metti il cocco in ammollo nell’acqua di cocco per qualche minuto.
Nel frattempo accendi il forno a 180° in modalità statica e mentre aspetti che sia caldo prepara l’impasto.
Unisci le uova e lo zucchero sbattendo leggermente il composto con una frusta, poi aggiungi il cocco reidratato, la farina e l’ammoniaca per dolci.
Lavora l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con l’aiuto di due cucchiaini preleva un poco di impasto, modellato e mettilo su una teglia ricoperta di carta da forno.
Metti i dolcetti morbidi al cocco in forno per circa 10 minuti, poi lasciali raffreddare completamente su una griglia.
I biscotti risulteranno di colore bianco, leggermente più scuri sotto e candidi in superficie.
I dolcetti morbidi al cocco sono pronti per essere gustati, buona merenda!
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