Dolcetti morbidi al cocco

Per i  dolcetti morbidi al cocco mi sono lasciata ispirare dall’acqua di cocco che avevo in dispensa…

Sarà che i biscotti al cocco sono la mia passione (l’ennesima direte!) ma non ho resistito ad inventare una nuova versione, morbida e gustosa!

L’odore di ammoniaca è molto forte soprattutto appena sfornati, ma vi posso assicurare che al gusto non si avverte minimamente e che anche l’odore, appena raffreddano svanisce.

Non vi resta che provarli!

Memi che inventa…

dolcetti morbidi al cocco

Dolcetti morbidi al cocco

Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min a 180° (modalità statica)

Ingredienti:

  • 200 g di farina
  • 150 g di farina di cocco
  • 130 g di acqua di cocco
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 10 g di ammoniaca per dolci
Procedimento:

Per preparare i dolcetti morbidi al cocco per prima cosa metti il cocco in ammollo nell’acqua di cocco per qualche minuto.

Nel frattempo accendi il forno a 180° in modalità statica e mentre aspetti che sia caldo prepara l’impasto.

Unisci le uova e lo zucchero sbattendo leggermente il composto con una frusta, poi aggiungi il cocco reidratato, la farina e l’ammoniaca per dolci.

Lavora l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Con l’aiuto di due cucchiaini preleva un poco di impasto, modellato e mettilo su una teglia ricoperta di carta da forno.

Metti i dolcetti morbidi al cocco in forno per circa 10 minuti, poi lasciali raffreddare completamente su una griglia.

I biscotti risulteranno di colore bianco, leggermente più scuri sotto e candidi in superficie.

I dolcetti morbidi al cocco sono pronti per essere gustati, buona merenda!

 

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