Solo che questi frozen creano dipendenza e una volta che inizi a idearli non puoi fermarti per nessun motivo, per cui non possiamo certo dirvi che è l’ultimo (anche perché dobbiamo confessarvi che ne abbiamo ancora parecchi in mente!!!)
L’ultimo arrivato nel nostro blog è il frozen Daiquiri al melone: un ghiacciolo a base alcolica con tante frutta fresca per una golosa pausa rinfrescante in ogni momento della giornata!
Avete già aggiunto il melone alla lista della spesa?
Memi con Ro
Frozen Daiquiri al melone
Ricetta per 8 ghiaccioli
Preparazione: 15 minuti
Raffreddamento: 90 min + 4 h
Ingredienti:
- 300 g di melone
- 250 ml di acqua
- 100 g di zucchero
- 6 cucchiai rum scuro
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
Procedimento:
Per preparare il frozen Daiquiri al melone priva il melone della buccia e riducilo in cubetti.
Poi prepara lo sciroppo di zucchero: metti lo zucchero in un pentolino, aggiungi l’acqua e porta ad ebollizione.
Lascialo sobbolire per circa 5 minuti poi spegni la fiamma e lascia un poco intiepidire.
Nel boccale del mixer metti il melone, lo sciroppo di zucchero, l’estratto di vaniglia e il rum e frulla fino ad ottenere un composto liscio e cremoso.
Se preferisci puoi anche lasciare qualche pezzetto di melone nei tuoi frozen Daiquiri al melone.
Distribuisci il composto nello stampo per ghiaccioli e lascia rassodare per novanta minuti, poi inserisci gli stecchini e lascia congelare per almeno 4 ore prima di estrarlo dagli stampi.
Il frozen Daiquiri al melone è pronto per essere gustato!
Se vi è piaciuta questa ricetta continuate a seguirci anche tramite Facebook Cioccolata e Peperoncino oppure tramite il profilo Twitter C & P in cucina, vi aspettiamo!
Se avete voglia di confrontarvi sul tema della creatività in cucina abbiamo creato un gruppo in cui saremo felici di condividere le gioie e le fatiche della cucina, venite a mostrarci le vostre creazioni! e non esitate a chiedere suggerimenti!