Leggeri e salutari, questi dolcetti sono preparati con l’intera arancia che viene frullata e inserita nell’impasto.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
Ingredienti
-
Arance 1
-
Miele di acacia 2 cucchiai
-
Farina di riso 100 g
-
Farina integrale 70 g
-
Albumi 4
-
Latte 100 ml
-
Olio di semi 2 cucchiai
-
Lievito in polvere per dolci 1 bustina
Preparazione
-
Frullare l’arancia. Aggiungere il miele o altro dolcificante.
Aggiungere gli albumi, il latte, l’olio e le farine mescolate con il lievito.
Riempire i pirottini e cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180 gradi per circa 30 minuti.
Una volta cotti farcire con marmellata.
Note
Potete usare il dolcificante che preferite aumentando le dosi se li volete più dolci.
– / 5
Grazie per aver votato!