Nutella fatta in casa

Prova riuscita… Ovviamente non vi aspettate una crema dolce come quella in commercio, ma sicuramente avrete un prodotto molto salutare da gustare senza sensi di colpa.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 1 barattolino

Ingredienti

  • Nocciole 100 g
  • Cacao amaro in polvere 15 g
  • Zucchero di canna 50 g
  • Acqua 60 ml
  • Olio di semi di girasole 10 g
  • Cioccolato extra fondente 35 g

Preparazione

  1. Frullare nocciole, cacao e zucchero.

    A parte sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere olio e acqua.

    Versare sul composto di nocciole e frullare bene fino ad ottenere una crema.

Note

Potete aumentare la dose di zucchero per averla più dolce.

Potete usare cioccolato al latte e al posto dell’acqua il latte.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.