Prova riuscita… Ovviamente non vi aspettate una crema dolce come quella in commercio, ma sicuramente avrete un prodotto molto salutare da gustare senza sensi di colpa.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 1 barattolino
Ingredienti
-
Nocciole 100 g
-
Cacao amaro in polvere 15 g
-
Zucchero di canna 50 g
-
Acqua 60 ml
-
Olio di semi di girasole 10 g
-
Cioccolato extra fondente 35 g
Preparazione
-
Frullare nocciole, cacao e zucchero.
A parte sciogliere il cioccolato fondente e aggiungere olio e acqua.
Versare sul composto di nocciole e frullare bene fino ad ottenere una crema.
Note
Potete aumentare la dose di zucchero per averla più dolce.
Potete usare cioccolato al latte e al posto dell’acqua il latte.
– / 5
Grazie per aver votato!