Toast con avocado e uovo per colazione

  • avocado maturo, sbucciato e ridotto in poltiglia
  • 1 filo d’olio 
  • qualche fetta di pane ben tostato 
  •  un uovo per ogni fetta di pane
  • sale e pepe

 Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo e riducete la polpa in poltiglia aiutandovi con un forchetta.Aggiustate di sale,pepe spruzzate un po’ di succo di limone, amalgamando bene il tutto.

Tostate le fette di pane. 

Spalmate l’avocado sulle fette di pane e cucinate l’uovo servendovi di un pentolino con acqua che porterete ad ebollizione.

A questo punto formate un vortice  adagiate delicatamente il vostro uovo nel pentolino e cuocere

3 minuti per avere albume sodo e tuorlo morbido.

Appena il vostro uovo sarà pronto adagiatelo sulla fetta di pane cosparsa di crema di avocado e spolverate di sale e pepe.