Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettricoForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Vediamo insieme come realizzare questi semplici biscotti al cocco, ideali per una merenda dell’ ultimo minuto, perfetti con un the caldo o freddo.
Per prima cosa mescoliamo le uova con lo zucchero, e aggiungiamo la farina di cocco e quella normale, infine le gocce di essenza di vaniglia e di limone che sono facoltative.
Accendiamo il forno a 160/170° nella modalità statico e lasciamo riscaldare.
Intanto prepariamo delle palline con il nostro composto e disponiamole sulla teglia coperta con carta forno o un foglio di silicone per cottura.
Dopo circa 15 minuti i nostri biscotti saranno pronti, lasciamoli raffreddare per bene e poi possiamo spolverizzarli con zucchero a velo oppure sciogliere del cioccolato bianco e decorarli. Spazio alla fantasia!
Buon Appetito da Sybil
Dosi variate per porzioni