Biscotti al Cocco

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettricoForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina di cocco
3 uova fresche intere
150 g zucchero semolato
q.b. essenza di vaniglia (facoltativo)
q.b. essenza di limone (facoltativo)
40 g farina 0

Strumenti

1 Ciotola
1 Foglio di silicone
1 Cucchiaio

Passaggi

Vediamo insieme come realizzare questi semplici biscotti al cocco, ideali per una merenda dell’ ultimo minuto, perfetti con un the caldo o freddo.

Per prima cosa mescoliamo le uova con lo zucchero, e aggiungiamo la farina di cocco e quella normale, infine le gocce di essenza di vaniglia e di limone che sono facoltative.

Accendiamo il forno a 160/170° nella modalità statico e lasciamo riscaldare.

Intanto prepariamo delle palline con il nostro composto e disponiamole sulla teglia coperta con carta forno o un foglio di silicone per cottura.

Dopo circa 15 minuti i nostri biscotti saranno pronti, lasciamoli raffreddare per bene e poi possiamo spolverizzarli con zucchero a velo oppure sciogliere del cioccolato bianco e decorarli. Spazio alla fantasia!

Buon Appetito da Sybil

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *