Cheesecake Kinder al Forno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

70 g farina di riso
g zucchero
100 ml panna da cucina senza lattosio
3 uova fresche
1 bustina vanillina
Mezza fiala aroma arancia
50 g gocce di cioccolato bianco
barrette kinder (per decorazione finale e topping)
350 g philadelphia o formaggio spalmabile (senza lattosio)

Strumenti

Passaggi

Questa torta è semplicissima, tutti gli ingredienti vanno in planetaria eccetto le barrette kinder!

Facciamo lavorare la planetaria per 5 minuti a velocità medio-alta, nel frattempo foderate uno stampo con la carta da forno.

Scaldiamo in forno in modalità statica a 160° e inforniamo per 50 minuti circa la nostra cheesecake.

Come avrete notato questa cheesecake non ha la classica base di biscotti, così diventa un dolce adatto a chi ha una dieta senza glutine.

Una volta sfornato facciamo sciogliere due barrette di kinder sulla superficie, e una volta raffreddata grattugiamo le altre due per creare un minimo di decorazione, conserviamo due o tre pezzettini per richiamare le barrette.

Buon appetito da Sybil

Conservare in frigorifero una volta raffreddata.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *