Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Questa torta è semplicissima, tutti gli ingredienti vanno in planetaria eccetto le barrette kinder!
Facciamo lavorare la planetaria per 5 minuti a velocità medio-alta, nel frattempo foderate uno stampo con la carta da forno.
Scaldiamo in forno in modalità statica a 160° e inforniamo per 50 minuti circa la nostra cheesecake.
Come avrete notato questa cheesecake non ha la classica base di biscotti, così diventa un dolce adatto a chi ha una dieta senza glutine.
Una volta sfornato facciamo sciogliere due barrette di kinder sulla superficie, e una volta raffreddata grattugiamo le altre due per creare un minimo di decorazione, conserviamo due o tre pezzettini per richiamare le barrette.
Buon appetito da Sybil
Conservare in frigorifero una volta raffreddata.
Dosi variate per porzioni