Un contorno a base di frutta condita con erbe aromatiche, perfetta per accompagnare una tartare o del pesce e dare un tocco di freschezza.
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2pesche gialle nettarine
- 1 ramettobasilico fresco
- 1 pizzicosale fino
- 1 ramettoorigano fresco (o liofilizzato da reidratare)
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
Preparazione
Per preparare queste pesche nettarine con erbe aromatiche ci occorre davvero poco tempo.
Prendiamo le nostre pesche e laviamole accuratamente, laviamo anche il rametto di menta e quello di basilico.
Tagliamo delle fettine di pesca sottili e mettiamole sul tagliere stese, saliamo e tritiamo finemente le foglie di menta e basilico.
Una volta fatto cospargiamo le pesche con le erbe aromatiche e aggiungiamo l’ olio di oliva.
Lasciamo riposare un’ ora prima di servire per permettere alle erbe di infondere il sapore nelle pesche.
Ed ecco un contorno alternativo, da abbinare al altre preparazioni, io le ho preparate da abbinare ad una tartare di manzo, con fichi e miele, cipolle al forno con erbe e aceto balsamico e carote speziate.
Buon Appetito da Sybil