Coppette al Biscotto e Crema di Nocciole

Un dolce veloce e fresco! Vi va di provarlo? Pochissimi ingredienti per rendere goloso un dopo cena estivo.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 mlpanna da montare vegetale
  • 350 gformaggio spalmabile tipo philadelphia
  • 10biscotti tipo gocciole
  • 1 cucchiaiozucchero a velo
  • 4 cucchiaicrema di nocciole

Strumenti

  • 1 frusta elettrica
  • 1 ciotola
  • 6 coppette

Preparazione

  1. Iniziamo questa semplice ricetta sbriciolando i nostri biscotti in modo grossolano e non, in modo da creare più consistenze.

    Montiamo la panna vegetale con lo zucchero e il formaggio spalmabile, fino ad ottenere una mousse spumosa e corposa, aggiungiamo ora i biscotti sbriciolati e la nutella e mescoliamo bene.

    Mettiamo la mousse nelle coppette e decoriamo con altri biscotti sbriciolati e un po di crema di nocciole.

    Mettiamo in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.

    Buon Appetito da Sybil

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezsyb

Una semplice "non" cuoca che ama cucinare per gli amici , ma sopratutto con tanta voglia di imparare cose nuove e creare con gli ingredienti e gli strumenti che offre la piccola realta' dei paesi di provincia, senza rinunciare a mettere in tavola qualcosa di buono, magari con qualche accorgimento salutistico e un occhio attento alle materie prime che a volte non sono quello che sembrano !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *