Un dolce veloce e fresco! Vi va di provarlo? Pochissimi ingredienti per rendere goloso un dopo cena estivo.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 mlpanna da montare vegetale
- 350 gformaggio spalmabile tipo philadelphia
- 10biscotti tipo gocciole
- 1 cucchiaiozucchero a velo
- 4 cucchiaicrema di nocciole
Strumenti
- 1 frusta elettrica
- 1 ciotola
- 6 coppette
Preparazione
Iniziamo questa semplice ricetta sbriciolando i nostri biscotti in modo grossolano e non, in modo da creare più consistenze.
Montiamo la panna vegetale con lo zucchero e il formaggio spalmabile, fino ad ottenere una mousse spumosa e corposa, aggiungiamo ora i biscotti sbriciolati e la nutella e mescoliamo bene.
Mettiamo la mousse nelle coppette e decoriamo con altri biscotti sbriciolati e un po di crema di nocciole.
Mettiamo in frigorifero almeno 3 ore prima di servire.
Buon Appetito da Sybil
– / 5
Grazie per aver votato!