Crea sito

Zucchine in padella

Le zucchine in padella sono uno sfizioso contorno, semplice, veloce e irresistibile!
Perfette per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza, si preparano in quindici minuti e sono perfette anche per arricchire un’insalata o come condimento per la pasta fredda o per farcire una torta salata.
Leggete come fare le zucchine in padella con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

zucchine in padella gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Zucchine (grandi)
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate le zucchine, eliminatene le estremità e tagliatele in due per il senso della lunghezza.

    Affettatele in fette spesse un centimetro.

  2. Sbucciate l’aglio.

    Scaldate due cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella e fatevi rosolare l’aglio.

  3. Eliminatelo e aggiungete le zucchine.

    Fatele cuocere a fiamma allegra per una decina di minuti mescolando spesso.

    Spegnete salate e servite le vostre zucchine in padella.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta di ricette Contorni estivi con tante idee sfiziosi, facili e gustose: la trovi cliccando QUI.

Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, segui e diventa fan della mia pagina su faebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.