La torta di mele veloce col cucchiaio è una torta deliziosa e facile da fare senza pesare gli ingredienti.
Semplice e golosa, si prepara in pochissimo tempo e conquista grandi e piccini.
Leggete come fare la torta di mele veloce al cucchiaio con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 35 – 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 – 10 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
3 Uova
-
12 cucchiai Zucchero
-
9 cucchiai Olio
-
12 cucchiai Farina
-
1 bustina Lievito in polvere per dolci
-
Cannella in polvere
-
Scorza di limone (grattugiata di 1 Limone)
-
4 Mele
-
Zucchero a velo (per decorare)
Preparazione
-
Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e chiaro.
Aggiungete l’olio, mescolate e unite la farina e il lievito setacciati.
Unite anche un pizzico di cannella e la scorza grattugiata del limone al composto.
-
Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti.
Aggiungetele all’impasto e mescolate.
Imburrate e infarinate una tortiera da 22 – 24 cm di diametro e versatevi il composto.
-
Infornate in forno caldo a 180° per trentacinque, quaranta minuti: fate la prova dello stecchino che immerso al centro della torta deve fuori uscirne completamente asciutto, altrimenti prolungate la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite la vostra torta di mele veloce col cucchiaio, cospargendola di zucchero a velo a piacere.
Pubblicità