La preparazione di questa tisana è piuttosto semplice, e richiede l’utilizzo di un limone biologico, di zenzero fresco (radice o rizoma di zenzero) e di un miele di vostro gusto: leggete la ricetta della tisana zenzero limone e miele dopo la foto 😉
Tisana zenzero limone e miele
Ingredienti
1 LIMONE BIO
1 pezzettino di ZENZERO fresco (tre centimetri circa di radice)
200 g di MIELE
Procedimento
Lavate il limone, asciugatelo e tagliatelo a fettine sottili, eliminando le estremità e i semi.
Pelate la radice di zenzero e tagliate anch’essa a fettine sottili.
In un barattolo di vetro disponete un pochino di miele, quindi alternate le fettine di limone e di zenzero, fino a riempimento, pressate un pochino e ricoprite il tutto con il restante miele.
Richiudete per bene il barattolo e lasciatelo riposare in frigorifero per tre o quattro giorni.
Al momento dell’utilizzo sciogliete uno o due cucchiaini di questo composto per ogni tazza di acqua calda per preparare la vostra tisana zenzero limone e miele.
Limone e zenzero, io li adoro, credo non aggiungere nemmeno il miele 🙂
🙂