I tartufi al cocco sono degli irresistibili dolcetti facilissimi e veloci da preparare.
Senza cottura, freschi e golosi, si preparano in pochissimo tempo e spariscono altrettanto velocemente per la loro irresistibile bontà!
Leggete come fare i tartufi al cocco con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Porzioni15 – 16 pezzi circa
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 125 gRicotta
- 125 gMascarpone
- 50 gZucchero a velo
- Baccello di vaniglia
- 50 gFarina di coco
- Cacao amaro in polvere
Preparazione
Lavorate a crema la ricotta con il mascarpone, lo zucchero a velo e i semi della bacca di vaniglia.
Aggiungete la farina di cocco, mescolando con una spatola fino ad avere un composto omogeneo.
Con le mani inumidite formate delle palline della grandezza di una noce e posizionatele su di un vassoio ricoperto di carta da forno, tenendole distanziate.
Fatele riposare in frigorifero per almeno un’ora.
Trascorso questo tempo disponete un po’ di cacao amaro in polvere in un piatto e fateci rotolare le palline, ricoprendole completamente da tutti i lati.
I tartufi al cocco si conservano per un paio di giorni in un contenitore ben chiuso in frigorifero.