Gli straccetti di vitello semplici sono uno sfizioso secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare.
Perfetto per tutta la famiglia, pronto in pochi minuti, con pochi ingredienti e tanto gusto, con cottura in padella: una perfetta ricetta salva pranzo o salva cena, per grandi e piccini.
Leggete come fare gli straccetti di vitello semplici con la ricetta facilissima che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettevitello
- 1cipolla
- farina
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione degli straccetti di vitello semplici
Tagliate la carne, ricavandone delle striscioline.
Mettetele in un sacchetto per alimenti con qualche cucchiaio di farina, richiudete bene il sacchetto e “sbattetelo” in modo da far attaccare uniformemente la farina.
Svuotate il contenuto del sacchetto in un colapasta, in modo da far “cadere” la farina in eccesso.
Pulite e sminuzzate la cipolla.
Fate scaldare due cucchiai di olio in una padella, fatevi rosolare pochi minuti la cipolla quindi aggiungete gli straccetti di carne.
Mescolate, aggiustate di sale e fate cuocere per pochi minuti, fino alla doratura degli straccetti di vitello.
Servite subito, ben caldi, i vostri straccetti di vitello, accompagnandoli con dell’insalata o delle verdure di stagione.