Gli straccetti di vitello alla pizzaiola sono un gustoso secondo piatto, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti per un piatto sfizioso e ricco di gusto, perfetto in tutte le occasioni.
Leggete come fare gli straccetti di vitello alla pizzaiola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gstraccetti di vitello
- 500 mlpassata di pomodoro
- 2 cucchiaicapperi sotto sale
- 1 spicchioaglio
- origano
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione degli straccetti di vitello alla pizzaiola
Sbucciate lo spicchio di aglio e dissalate i capperi.
In una larga padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e fatevi rosolare gli straccetti di vitello da tutti i lati per pochi minuti.
Prelevateli con una pinza da cucina e metteteli su di un piatto.
Aggiungete un altro po’ di olio extra vergine di oliva nella padella e fatevi rosolare lo spicchio di aglio.
Aggiungete i capperi e la passata di pomodoro, salate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per quindici minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo aggiungete gli straccetti di carne tenuti da parte, spolverate con un po’ di origano e mescolate per farli insaporire.
Servite subito, ben caldi, i vostri straccetti di vitello alla pizzaiola.
Note
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