Straccetti di vitello alla pizzaiola

Straccetti di vitello alla pizzaiola

Gli straccetti di vitello alla pizzaiola sono un gustoso secondo piatto, facile e veloce da preparare.
Pochi, semplici ingredienti per un piatto sfizioso e ricco di gusto, perfetto in tutte le occasioni.
Leggete come fare gli straccetti di vitello alla pizzaiola con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

straccetti di vitello alla pizzaiola gp
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gstraccetti di vitello
  • 500 mlpassata di pomodoro
  • 2 cucchiaicapperi sotto sale
  • 1 spicchioaglio
  • origano
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione degli straccetti di vitello alla pizzaiola

  1. Sbucciate lo spicchio di aglio e dissalate i capperi.

    In una larga padella antiaderente scaldate qualche cucchiaio di olio extra vergine di oliva e fatevi rosolare gli straccetti di vitello da tutti i lati per pochi minuti.

  2. Prelevateli con una pinza da cucina e metteteli su di un piatto.

    Aggiungete un altro po’ di olio extra vergine di oliva nella padella e fatevi rosolare lo spicchio di aglio.

  3. Aggiungete i capperi e la passata di pomodoro, salate, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per quindici minuti a fiamma bassa, mescolando di tanto in tanto.

    Trascorso questo tempo aggiungete gli straccetti di carne tenuti da parte, spolverate con un po’ di origano e mescolate per farli insaporire.

    Servite subito, ben caldi, i vostri straccetti di vitello alla pizzaiola.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta di ricette Secondi piatti veloci con tante idee gustose, facili e sfiziose, pronte in meno di trenta minuti: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, e non perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: è sufficiente cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *