Le sfogliette all’arancia sono dei biscottini light facili e veloci da preparare.
Pochissimi ingredienti ed un procedimento facilissimo, senza burro e senza lattosio, perfette per accompagnare tè, caffè, per colazione, merenda o per una pausa dolce, ma leggera.
Scoprite come fare le sfogliette all’arancia con la ricetta che trovate di seguito, come sempre, dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
150 g Farina
-
1 Arancia
-
1 Uovo
-
30 ml Olio di semi
-
Zucchero a velo
Preparazione
-
Lavate l’arancia, grattugiatene la scorza e spremete il succo di metà arancia.
In una capiente ciotola mescolate la farina con la scorza di arancia, l’olio e l’uovo e iniziate ad impastare. Aggiungete due o tre cucchiai di succo di arancia, fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio ed elastico.
-
Con un mattarello stendete l’impasto in una sfoglia sottile di pochi millimetri di spessore.
Ritagliate dei quadratini con una rotella dentata e posizionateli su di una leccarda rivestita di carta da forno.
-
Infornate in forno caldo a 180° per dodici minuti, sfornate e lasciate raffreddare le vostre sfogliette all’arancia prima di spolverarle di zucchero a velo a piacere.
Note
Scopri la raccolta di ricette Dolci con le arance di Chez Bibia: tante ricette golose e facili cliccando QUI.
Seguimi anche sulla mia pagina facebook: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” 😉