Risotto agli spinaci

Il risotto agli spinaci è un gustoso primo piatto, facilissimo da preparare.
Un piatto sano e genuino, con pochi ingredienti, perfetto in tutte le occasioni che incontra il gusto di grandi e piccini, quindi dal successo assicurato.
Leggete come fare il risotto agli spinaci con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

risotto agli spinaci gp
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura26 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300riso
  • 250 gspinaci
  • Mezzo bicchierevino bianco
  • 1 lbrodo vegetale
  • 1 spicchioaglio
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione del risotto agli spinaci

  1. Lavate gli spinaci.

    Scaldate un fondo di olio extra vergine di oliva in una capiente pentola.

  2. Aggiungete l’aglio sbucciato e poi gli spinaci, lasciate cuocere per una decina di minuti, fino a quando non saranno appassiti e rimuovete l’aglio.

    Aggiungete il riso, mescolate e lasciatelo tostare.

  3. Sfumatelo con il vino bianco, quindi portate a cottura il riso, aggiungendo mano mano mestoli di brodo vegetale caldo.

    Verso fine cottura verificate e aggiustate di sale.

    Servite il vostro risotto agli spinaci ben caldo.

    Chez Bibia

Note

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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