Il risotto agli spinaci è un gustoso primo piatto, facilissimo da preparare.
Un piatto sano e genuino, con pochi ingredienti, perfetto in tutte le occasioni che incontra il gusto di grandi e piccini, quindi dal successo assicurato.
Leggete come fare il risotto agli spinaci con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura26 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300riso
- 250 gspinaci
- Mezzo bicchierevino bianco
- 1 lbrodo vegetale
- 1 spicchioaglio
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione del risotto agli spinaci
Lavate gli spinaci.
Scaldate un fondo di olio extra vergine di oliva in una capiente pentola.
Aggiungete l’aglio sbucciato e poi gli spinaci, lasciate cuocere per una decina di minuti, fino a quando non saranno appassiti e rimuovete l’aglio.
Aggiungete il riso, mescolate e lasciatelo tostare.
Sfumatelo con il vino bianco, quindi portate a cottura il riso, aggiungendo mano mano mestoli di brodo vegetale caldo.
Verso fine cottura verificate e aggiustate di sale.
Servite il vostro risotto agli spinaci ben caldo.
Note
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