I pop corn al cioccolato sono dei deliziosi snack facilissimi da preparare.
Perfetti da sgranocchiare davanti alla tv guardando un bel film o la vostra serie preferita, oppure per una festa o un buffet, o per la merenda, sono irresistibili come al cinema! Si preparano facilmente con pochi ingredienti e potete ricoprirli con il cioccolato che preferite, fondente o al latte, o anche con del cioccolato bianco!
Leggete come fare i pop corn al cioccolato con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei pop corn al cioccolato
Mettete i due cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella ampia e portate sul fuoco a fiamma media.
Aggiungete i semi di mais, mescolate per farli coprire di olio e coprite la padella con un coperchio.
Quando i semi avranno finito di scoppiettare allontanate subito la padella dal fuoco e versate i pop corn in una ciotola.
Tritate il cioccolato e fatelo fondere con una noce di burro a bagnomaria o nel microonde.
Quando sarà ben fluido versatelo sui pop corn e mescolate delicatamente per ricoprirli completamente di cioccolato.
Rivestite un ampio vassoio con un foglio di carta da forno e versateci i pop corn al cioccolato, livellando delicatamente con un cucchiaio per separarli e lasciateli rassodare prima di gustarli.
Dosi variate per porzioni