Pipistrelli oreo

Pipistrelli oreo

I pipistrelli oreo sono dei golosi dolcetti per Halloween, facilissimi da fare e scenografici.

Pochissimi ingredienti e un procedimento facilissimo, questi dolcetti sono un tripudio di cioccolato, irresistibili al palato di grandi e piccini.

Leggete come fare i pipistrelli oreo con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gBiscotti Oreo
  • 75 gRicotta
  • 100 gCioccolato fondente
  • 12Occhietti di zucchero

Preparazione

  1. Tenete da parte sei biscotti che vi serviranno per fare le ali dei pipistrelli.

    Mettete gli altri biscotti nel mixer e tritateli finemente.

    Mescolateli a fondo con la ricotta e ricavate dal composto ottenuto 6 palline.

    Adagiate le palline su di un piatto rivestito di carta da forno e mettetele in freezer.

  2. Nel frattempo tritate il cioccolato fondente e fatelo sciogliere a bagnomaria o nel microonde fino a quando non sarà liquido, liscio ed omogeneo.

    Mescolate il cioccolato e fatelo raffreddare fino a quando non raggiungerà la temperatura ambiente.

    Riprendete le palline dal freezer e ricoprite col cioccolato fuso.

  3. Mettetele su di un piatto o un vassoio rivestito di carta da forno e con uno dei biscotti oreo tenuto da parte diviso in due formate le ali del pipistrello.

  4. Posizionate anche due occhietti di zucchero e proseguite formando allo stesso modo gli altri pipistrelli.

    Lasciate solidificare il cioccolato prima di servire i vostri pipistrelli oreo.

    Si conservano in un contenitore di latta o sotto una campana per dolci in luogo fresco e asciutto per qualche giorno.

    Chez Bibia

Note

Altre ricette per Halloween QUI.

Diventa fan di Chez Bibia su facebook: clicca QUI e aggiungi il tuo “Mi piace” 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *