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Patate croccanti in padella

Le patate croccanti in padella sono un delizioso contorno facilissimo da fare e irresistibile.

Il segreto della croccantezza delle patate viene dal procedimento che è necessario seguire che trovate indicato di seguito: scopritelo e scoprite come fare le patate croccanti in padella, subito dopo la foto 😉

patate croccanti in padella gp
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Patate (200 o 250 g per ogni commensale)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Rosmarino
  • 1 spicchio Aglio (opzionale)
  • Sale

Preparazione

  1. Pelate le patate, tagliatele a spicchi e raccoglietele in una ciotola.

    Copritele di acqua fredda e lasciatele riposare così per un’ora.

    Scolatele e asciugatele mettendole su di un canovaccio pulito senza sovrapporle.

    Scaldate poco olio in una grande padella antiaderente.

    Aggiungete le patate facendo in modo che non si sovrappongano e lasciatele rosolare per cinque minuti da tutti i lati.

    Salate e aggiungete il rosmarino e lo spicchio di aglio sbucciato.

    Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti.

    Trascorso questo tempo scoprite la padella, alzate la fiamma e saltate le patate per cinque minuti.

    Servite subito calde le vostre patate croccanti in padella.

  2. Chez Bibia

Inoltre…

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Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

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