Patate croccanti in padella

Patate croccanti in padella

Le patate croccanti in padella sono un delizioso contorno facilissimo da fare e irresistibile.

Il segreto della croccantezza delle patate viene dal procedimento che è necessario seguire che trovate indicato di seguito: scopritelo e scoprite come fare le patate croccanti in padella, subito dopo la foto 😉

patate croccanti in padella gp
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Patate (200 o 250 g per ogni commensale)
  • Olio extravergine d'oliva
  • Rosmarino
  • 1 spicchio Aglio (opzionale)
  • Sale

Preparazione

  1. Pelate le patate, tagliatele a spicchi e raccoglietele in una ciotola.

    Copritele di acqua fredda e lasciatele riposare così per un’ora.

    Scolatele e asciugatele mettendole su di un canovaccio pulito senza sovrapporle.

    Scaldate poco olio in una grande padella antiaderente.

    Aggiungete le patate facendo in modo che non si sovrappongano e lasciatele rosolare per cinque minuti da tutti i lati.

    Salate e aggiungete il rosmarino e lo spicchio di aglio sbucciato.

    Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti.

    Trascorso questo tempo scoprite la padella, alzate la fiamma e saltate le patate per cinque minuti.

    Servite subito calde le vostre patate croccanti in padella.

  2. Chez Bibia

Inoltre…

Non perderti la raccolta Le migliori ricette con le patate: primi, secondi, controni e antipasti per tutti i gusti: scoprila QUI.

Iscriviti anche alla newsletter gratuita di Chez Bibia: clicca QUI, inserisci i tuoi dati e rispondi alla mail di conferma. Riceverai così tutte le nuove ricette direttamente all’indirizzo di posta elettronica da te indicato, completamente GRATIS.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *