Le patate croccanti in padella sono un delizioso contorno facilissimo da fare e irresistibile.
Il segreto della croccantezza delle patate viene dal procedimento che è necessario seguire che trovate indicato di seguito: scopritelo e scoprite come fare le patate croccanti in padella, subito dopo la foto 😉

- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Patate (200 o 250 g per ogni commensale)
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Olio extravergine d'oliva
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Rosmarino
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1 spicchio Aglio (opzionale)
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Sale
Preparazione
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Pelate le patate, tagliatele a spicchi e raccoglietele in una ciotola.
Copritele di acqua fredda e lasciatele riposare così per un’ora.
Scolatele e asciugatele mettendole su di un canovaccio pulito senza sovrapporle.
Scaldate poco olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungete le patate facendo in modo che non si sovrappongano e lasciatele rosolare per cinque minuti da tutti i lati.
Salate e aggiungete il rosmarino e lo spicchio di aglio sbucciato.
Coprite con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per quindici minuti.
Trascorso questo tempo scoprite la padella, alzate la fiamma e saltate le patate per cinque minuti.
Servite subito calde le vostre patate croccanti in padella.
Inoltre…
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