Farina di cocco, scorza di limone e un po’ di limoncello (o crema di limoncello a vostra scelta) per dei pasticcini golosi perfetti da offrire ai vostri ospiti o per concedervi una golosa coccola.
Non esitate a provare la ricetta dei pasticcini cocco e limone: la trovate dopo la foto 😉
Pasticcini cocco e limone
Ingredienti
2 UOVA
180 g di ZUCCHERO SEMOLATO
180 g di FARINA DI COCCO
la scorza grattugiata di 1 LIMONE
LIMONCELLO q. b.
Procedimento
Accendete il forno a 140°.
Montate le uova con lo zucchero a lungo, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungete la farina di cocco e la scorza grattugiata del limone e mescolate con una spatola di silicone.
Aggiungete un po’ di limoncello (o se preferite crema di limoncello), fino a quando non otterrete un composto morbido e appiccicoso.
Foderate una teglia con della carta da forno.
Formate delle palline di impasto e disponetele nella teglia tenendole leggermente distanziate.
Infornate per dodici, quindici minuti fino a doratura.
Sfornate, lasciate raffreddare e servite i vostri pasticcini cocco e limone.