Crea sito

Pasta salciccia e rucola

La pasta salsiccia e rucola è un gustoso primo piatto,o anche un piatto unico, facile e veloce da preparare.

Pochi ingredienti e il tempo di cuocere la pasta per un piatto gustoso, dell’ultimo minuto, perfetto a pranzo o cena.

Leggete come fare la pasta salsiccia e rucola con la ricetta che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gPasta
  • 300 gSalsiccia (tipo luganega)
  • 1 mazzettoRucola
  • 30 mlVino rosso
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

    Nel frattempo pulite la rucola con della carta da cucina inumidita, eliminando i gambi e le foglie sciupate.

    Tagliate la salsiccia a tocchetti.

  2. Scaldate tre o quattro cucchiai di olio extra vergine di oliva in una capiente padella.

    Fatevi rosolare la salsiccia, rigirando spesso, sfumatela col vino rosso e lasciate cuocere per dieci minuti.

    Scolate la pasta al dente, aggiungete la salsiccia e cospargete con la rucola.

    Mescolate a fondo e servite subito.

    Chez Bibia

Note

Visita anche la raccolta di ricette Primi piatti veloci, facili e gustosi con tante idee sfiziose: la trovi cliccando QUI.

Per rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, diventa fan della mia pagina su facebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.