La pasta broccoli e panna è uno sfizioso primo piatto, facilissimo da preparare.
Pochi, facili ingredienti e un procedimento ancora più semplice per preparare un primo piatto molto cremoso e perfetto per far mangiare i broccoli anche ai più piccoli con un primo piatto cremoso e saporito.
Leggete come fare la pasta broccoli e panna con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 320 gpasta
- 500 gbroccoli
- 200 mlpanna da cucina
- 40 ggrana (grattugiato)
- sale
- pepe (opzionale)
Preparazione della pasta broccoli e panna
Pulite i broccoli, dividendoli in cimette.
Lavateli sotto l’acqua corrente e fatele cuocere in acqua bollente salata per una quindicina di minuti.
Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola piena di acqua per la cottura della pasta.
Scolate i broccoli, lasciateli intiepidire e trasferiteli in un mixer con la panna da cucina, il sale e il pepe.
Frullate fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di broccoli preparata e il formaggio grattugiato.
Servite subito la vostra pasta broccoli e panna.
Note
Sei alla ricerca di idee velocissime per i tuoi primi piatti? Visita la raccolta di ricette Primi piatti veloci facili e gustosi con tante idee semplici da fare e molto sfiziose: la trovi cliccando QUI.
Non perderti anche la raccolta Le migliori ricette con i cavoli, facili, sfiziose, irresistibili: la trovi cliccando QUI.
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉