Pasta broccoli e panna

Pasta broccoli e panna

La pasta broccoli e panna è uno sfizioso primo piatto, facilissimo da preparare.
Pochi, facili ingredienti e un procedimento ancora più semplice per preparare un primo piatto molto cremoso e perfetto per far mangiare i broccoli anche ai più piccoli con un primo piatto cremoso e saporito.
Leggete come fare la pasta broccoli e panna con la ricetta facile che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

pasta broccoli e panna gp
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 320 gpasta
  • 500 gbroccoli
  • 200 mlpanna da cucina
  • 40 ggrana (grattugiato)
  • sale
  • pepe (opzionale)

Preparazione della pasta broccoli e panna

  1. Pulite i broccoli, dividendoli in cimette.

    Lavateli sotto l’acqua corrente e fatele cuocere in acqua bollente salata per una quindicina di minuti.

  2. Nel frattempo mettete sul fuoco una pentola piena di acqua per la cottura della pasta.

    Scolate i broccoli, lasciateli intiepidire e trasferiteli in un mixer con la panna da cucina, il sale e il pepe.

  3. Frullate fino a quando non otterrete un composto omogeneo.

    Scolate la pasta al dente e conditela con la crema di broccoli preparata e il formaggio grattugiato.

    Servite subito la vostra pasta broccoli e panna.

    Chez Bibia

Note

Sei alla ricerca di idee velocissime per i tuoi primi piatti? Visita la raccolta di ricette Primi piatti veloci facili e gustosi con tante idee semplici da fare e molto sfiziose: la trovi cliccando QUI.

Non perderti anche la raccolta Le migliori ricette con i cavoli, facili, sfiziose, irresistibili: la trovi cliccando QUI.

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene più nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: ti basta solo cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina 😉

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *