Melone in coppa

Melone in coppa

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

300 g di POLPA DI MELONE

100 ml di PANNA DA MONTARE GIA’ ZUCCHERATA

2 ALBUMI

MENTA

Procedimento

 Frullate il melone con qualche foglia di menta.

Montate la panna e, a parte, gli albumi a neve ferma.

Mescolate il composto con la panna e gli albumi molto delicatamente.

Distribuite il melone in coppa nei bicchieri o nelle coppette che avrete scelto.

Mettete in frigo giusto il tempo di farlo raffreddare un pò.

Decorate con qualche pezzetto di polpa e delle foglie di menta.

[banner size=”300X250″]

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Una risposta a “Melone in coppa”

I commenti sono chiusi.