Lingue di suocera di pizza

Lingue di suocera di pizza

Le lingue di suocera di pizza sono un delizioso finger food facile e goloso.
Prendono il nome e la forma dalla famose lingue di suocera piemontese, un prodotto da forno a metà strada tra grissini e pane, ma sono vere e proprie pizzette dalla forma allungata, come le lingue delle suocere appunto 😛
Leggete come fare le lingue di suocera di pizza con la ricetta facile che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 pezzi
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gImpasto per pizza (clicca qui per la ricetta home made)
  • 150 mlSalsa di pomodoro
  • 125 gMozzarella
  • Olio extravergine d’oliva
  • Origano
  • Sale

Preparazione

  1. Dividete l’impasto in quattro parti. Formate dei salsicciotti con ciascuna parte. Schiacciate ciascun salsicciotto con le dita, fino ad ottenere degli ovali piuttosto piatti.

  2. Disponeteli su di una leccarda rivestita di carta da forno, distanziandoli leggermente. Condite la salsa di pomodoro con un po’ di sale e distribuitela sugli ovali di impasto.

  3. Tagliate la mozzarella a cubetti e cospargetela sulle lingue di pizza, cospargete con un po’ di origano e completate con un filo di olio extra vergine di oliva.

  4. Infornate in forno caldo, a 200°, per venti minuti, fino a doratura. Sfornate, lasciate raffreddare e servite le vostre lingue di suocera di pizza.

    Chez Bibia

Note

Scopri le altre ricette per Pane e Pizza di questo blog QUI.

Diventa fan di Chez Bibia su facebook QUI.

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *