Frittatine al forno ai cipollotti

Frittatine al forno ai cipollotti

Le frittatine al forno ai cipollotti sono un delizioso piatto, antipasto, secondo piatto o piatto unico, facilissime da preparare e molto gustose.

Pochi semplici ingredienti e pochi minuti di preparazione per un piatto saporito ed economico, che conquista il palato di tutta la famiglia.

Scoprite come fare le frittatine al forno ai cipollotti con la ricetta che trovate di seguito 😉

frittatine al forno ai cipollotti gp
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Cipollotto fresco
  • 4 Uova
  • q.b. Burro
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Pulite i cipollotti: eliminate le radichette e le foglie più dure e tagliateli a rondelle.

  2. Fate fondere una noce di burro in una padella antiaderente e unite i cipollotti. Aggiustate di sale e cuocete a fiamma bassa per qualche minuto, aggiungendo, se dovesse servire, un pochino di acqua, in modo che i cipollotti diventino morbidi e appassiti.

    Spegnete e tenete da parte.

  3. In una capiente ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, unite i cipollotti e mescolate a fondo.

  4. Imburrate quattro stampini da 10 cm di diametro circa e suddividetevi il composto di uova e cipollotti.

  5. Cuocete in forno caldo a 180° per una decina di minuti fino a doratura (nel forno si gonfieranno, ma raffreddandosi si riassetteranno).

    Sfornate, lasciate intiepidire e servite le vostre frittatine al forno ai cipollotti.

  6. Chez Bibia

Newsletter gratuita

Iscriviti anche tu alla newsletter di Chez Bibia: clicca QUI, inserisci i tuoi dati e rispondi alla mail di conferma.

Riceverai così all’indirizzo di posta elettronica da te indicato, tutte le nuove ricette di Chez Bibia completamente GRATIS, senza perdertene più nemmeno una 😉

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *