Il frappè mocaccino è un delizioso e fresco dessert, energetico e perfetto per combattere l’afa dei giorni più caldi.
Pochi ingredienti e una ricetta velocissima per un dessert perfetto per le ore più calde, per ritrovare freschezza, sprint ed energia.
Scoprite come fare il frappè mocaccino con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
250 ml Latte
-
2 tazze da caffè caffè
-
3 cucchiai Zucchero
-
24 cubetti di ghiaccio
-
Panna montata
-
Cacao amaro in polvere
-
Chicchi di caffè
Preparazione
-
Scaldate il latte. Aggiungete il caffè, lo zucchero e due cucchiaini di cacao amaro e mescolate a fondo.
Mettete i cubetti di ghiaccio nel frullatore.
Aggiungete il composto di latte e caffè e frullate subito fino a che il ghiaccio si sarà tritato e il frappè sarà diventato cremoso.
Versate immediatamente in bicchieri di vetro tenuti in freezer e decorate con la panna montata, una spolverata di cacao amaro e qualche chicco di caffè.
Note
Non perderti la raccolta Le 10 Migliori Ricette di Dolci al Caffè: tanti docli irresistibili per tutti gli amanti del caffè, cliccando QUI.
Iscriviti alla Newsletter gratuita di Chez Bibia e ricevi le nuove ricette direttamente nella tua casella di posta elettronica: basta cliccare QUI, inserire i tuoi dati e rispondere alla mail di conferma 😉