Finocchi e patate in padella

Finocchi e patate in padella

Finocchi e patate in padella sono una gustosa ricetta, facile e veloce, per un contorno prelibato e perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza.

Velocissimi da preparare direttamente in padella, senza sporcare nulla di più, con pochi ingredienti e tanto gusto.

Leggete come fare finocchi e patate in padella con la ricetta vegetariana che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFinocchi
  • 500 gPatate
  • 1 spicchioAglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Rosmarino
  • Sale

Preparazione

  1. Lavate i finocchi e affettateli a fettine.

    Pelate le patate, tagliandole a fette più sottili di quelle dei finocchi.

    Mettetele in padella e aggiungete lo spicchio di aglio tritato.

  2. Condite con sale, rosmarino e irrorate con l’olio extra vergine di oliva.

  3. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per quindici minuti, mescolando di tanto in tanto.

    Servite subito i vostri finocchi e patate in padella ben caldi.

    Chez Bibia

Note

Scopri la raccolta Le migliori ricette con i finocchi con tante sfiziose ricette facili a base di finocchi: la trovi QUI 😉

Diventa fan di Chez Bibia su facebook e non perderti più nemmeno una ricetta: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” 😉

3,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *