Finocchi e patate in padella sono una gustosa ricetta, facile e veloce, per un contorno prelibato e perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza.
Velocissimi da preparare direttamente in padella, senza sporcare nulla di più, con pochi ingredienti e tanto gusto.
Leggete come fare finocchi e patate in padella con la ricetta vegetariana che trovate di seguito, come al solito, subito dopo la foto 😉
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gFinocchi
- 500 gPatate
- 1 spicchioAglio
- Olio extravergine d’oliva
- Rosmarino
- Sale
Preparazione
Lavate i finocchi e affettateli a fettine.
Pelate le patate, tagliandole a fette più sottili di quelle dei finocchi.
Mettetele in padella e aggiungete lo spicchio di aglio tritato.
Condite con sale, rosmarino e irrorate con l’olio extra vergine di oliva.
Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere per quindici minuti, mescolando di tanto in tanto.
Servite subito i vostri finocchi e patate in padella ben caldi.
Note
Scopri la raccolta Le migliori ricette con i finocchi con tante sfiziose ricette facili a base di finocchi: la trovi QUI 😉
Diventa fan di Chez Bibia su facebook e non perderti più nemmeno una ricetta: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” 😉