Crostini mediterranei

Crostini mediterranei

 

 

 

 

 

 

Ingredienti:

100 g di PANE BIANCO O PAN CARRE’

5 cucchiai di SALSA DI POMODORO

3 cucchiai di OLIO EVO

SALE

ORIGANO

Procedimento

Tagliate il pane a cubi (se utilizzate il pan carrè eliminate la crosta).

In una ciotolina emulsionate la salsa di pomodoro con l’olio, il sale e l’origano.

Foderate la leccarda di carta forno e sistematevi i cubetti di pane.

Con un pennello da cucina spennellate i cubetti da ambo i lati con l’emulsione al pomodoro.

Cuocete in modalità grill a forno già caldo per pochi minuti per lato.

Potete gustare questi crostini mediterranei al naturale, o ricavarne degli spiedini gustosi alternandoli con pezzetti di mozzarella o scamorza.

[banner size=”300X250″]

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)