La crostata alla nutella senza cottura è un delizioso dolce perfetto in estate, quando la voglia di accendere il forno… fa quasi passare anche la fame!
Una torta facilissima da preparare, con solo tre ingredienti, da farcire con nutella o con una qualsiasi crema di nocciole che sia di vostro gusto e senza cottura, a prova di bambino.
Perfetta a colazione, come fine pasto, per merenda o anche per uno spuntino goloso, va conservata in frigorifero per cui rimane un fresco e goloso dessert!
Scoprite come fare la crostata alla nutella senza cottura di seguito, subito dopo la foto 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 – 10 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
-
250 g Biscotti secchi
-
90 g Burro fuso
-
400 g Nutella (o crema di nocciole di vostro gusto)
Preparazione
-
Tritate finemente i biscotti in un mixer.
Trasferiteli in una ciotola e mescolateli a fondo con il burro fuso.
Rivestite di carta da forno uno stampo a cerchio apribile da 24 cm di diametro.
Versatevi il composto di biscotti, tenendone da parte un paio di cucchiai per la decorazione.
Compattate bene il composto di biscotti sul fondo e sui lati dello stampo, aiutandovi eventualmente con il dorso di un cucchiaio.
Mettete lo stampo in frigorifero per almeno mezz’ora.
Trascorso questo tempo versate la nutella, o la crema di nocciole che avete scelto, nel guscio biscottato e livellatela delicatamente.
Decorate con il composto di biscotti tenuto da parte e servite, oppure conservate in frigorifero fino al momento di servire la vostra crostata alla nutella senza cottura.
Note
Non perderti tutte le Ricette con la Nutella cliccando QUI.
Iscriviti alla Newsletter Gratuita di Chez Bibia per ricevere GRATIS le nuove ricette direttamente al tuo indirizzo mail: basta cliccare QUI, inserire i tuoi dati e rispondere alla mail di conferma 😉