Coppe pan di stelle

Le coppe pan di stelle sono un dessert velocissimo da preparare e molto goloso.

Un dolce dell’ultimo minuto, con solo tre ingredienti, a portata di bambino e davvero molto goloso: queste coppe sono ispirate alla famosa torta pan di stelle (la cui ricetta trovate cliccando QUI), si preparano in cinque minuti e si possono conservare in frigorifero per un paio di giorni.

Le coppe pan di stelle si preparano senza cottura: vi basteranno soltanto le fruste elettriche per montare la panna e il gioco è fatto!

Scoprite la ricetta delle coppe pan di stelle velocissime dopo la foto 😉


Coppe pan di stelle velocissime

Ingredienti

150 ml di PANNA DA MONTARE

100 g di BISCOTTI PANDISTELLE

50 g di NUTELLA o CREMA DI NOCCIOLE di vostro gusto

Procedimento

Montate la panna fredda di frigorifero.

Tenete da parte 4 biscotti per la decorazione finale e sbriciolate gli altri grossolanamente sulla panna.

Aggiungete la nutella o la crema di nocciole e mescolate delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola per un paio di minuti per ottenere un composto variegato.

Distribuite subito il composto nelle coppe e lasciate riposare in frigorifero fino al momento di servire.

Prima di servire decorate le coppe pan di stelle con i biscotti tenuti da parte.

Chez Bibia

Ti potrebbero interessare:

 

Torta alla nutella con 2 ingredienti soltanto

 

 

 

Gelato allo yogurt con 2 ingredienti soltanto senza gelatiera

 

 

 

Tartufini alla nutella

 

 

 

Biscotti alla nutella con tre ingredienti in 15 minuti

 

 

 

Torta pandistelle