Biscotti alla nutella, con 3 ingredienti in 15 minuti

Biscotti alla nutella, con 3 ingredienti in 15 minuti

Biscotti alla nutella pronti in soli quindici minuti e con solo tre ingredienti, golosissimi, facilissimi da fare e veloci!
Perfetti per colazione o merenda, ma anche per concedersi una golosa coccola in qualsiasi momento della giornata, questi biscotti sono semplici e perfetti da fare anche con i bambini, data l’estrema semplicità del procedimento.
Leggete come fare i biscotti alla nutella con 3 ingredienti in 15 minuti con la ricetta che trovate di seguito, subito dopo la foto 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione7 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni20 pezzi circa
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gNutella
  • 160 gFarina
  • 1Uovo

Preparazione

  1. Accendete il forno a 170°. In un’ampia ciotola mescolate insieme tutti gli ingredienti, inizialmente con una spatola, poi quando la farina avrà assorbito l’uovo e la nutella (o crema di nocciole di vostro gusto), impastate rapidamente con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo e lucido.

  2. Foderate la leccarda del forno di carta da forno. Staccate piccole quantità di impasto e formate delle palline della grandezza di una noce. Posizionatele sulla leccarda rivestita, schiacciandole un po’ con le dita.

  3. Con le quantità di ingredienti indicate otterrete più o meno una ventina di biscotti alla nutella. Infornate per otto minuti, sfornate e fate raffreddare. Se vi piace, potete spolverare i biscotti alla nutella con dello zucchero a velo, o, per i più golosi, accompagnarli con del gelato alla vaniglia o della panna montata.

    Chez Bibia

Note

Non perderti la raccolta 40 ricette con la nutella con ben 40 ricette facili e golose a base di nutella che trovi QUI.

Diventa fan di Chez Bibia su facebook aggiungendo il tuo “mi piace” QUI.

4,4 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da chezbibia

Chez Bibia è il blog di cucina di Fabiola, mamma, moglie e casalinga, grande appassionata di cucina che adora raccontare le ricette provate o improvvisate, testate dalle sue bimbe e da suo marito (tutti vivi e in ottima salute!!!)

33 Risposte a “Biscotti alla nutella, con 3 ingredienti in 15 minuti”

  1. La vostra ricetta mi è molto piaciuta.Sono molto facili da realizzare e buonissimi,infatti li ho fatti da sola a soli 11 anni per la mia mamma.
    Complimenti!!!

  2. Ciao, bravissima Eleonora! Qui troverai spesso ricette facili, e se hai dei dubbi non esitare a chiedere 😉 Se vuoi mi trovi anche su facebook! A presto 🙂

  3. Ciao! complimenti per la ricetta e per il blog! sembrano deliziosi questi biscottini! Anche io ho un blog, se vuoi passare mi farebbe molto piacere!!!! un saluto e a presto *raffa*

  4. Ciao, complimenti per la ricetta, vorrei chiederti il forno deve essere standard o ventilato? A quanti gradi?

  5. Potresti provare così: per la nutella considera poco più di una metà di quella nei barattoli medi… un cucchiaio di farina è circa 10-12 g (quindi 15, 16 cucchiai) 🙂

  6. Prova a metterli esattamente per otto minuti, probabilmente è quello, o magari il tuo forno necessita di una temperatura leggermente più bassa. Fammi sapere 😉

  7. Io li ho fatti però la farina si e dispersa non sono venuti buoni ho raddoppiato le dosi per farlo uscire più bbiscottini

  8. Sono veramente buoni… È la seconda volta che li faccio in due giorni! Con la vanillina escono ancora più buoni! Un bacio..

  9. Ciao!! 🙂 Proverò la ricetta questo pomeriggio ma mi servirebbe un’informazione:
    In cucchiai, quanta nutella va messa? (ho il barattolo da 825 g quindi non so come regolarmi ^^”””)
    Grazie!!
    🙂

  10. Ciao! Scusami se non ti ho risposto subito, ma mia figlia di 6 anni aveva dato fondo a tutte le scorte e ho dovuto mandare mio marito a ricomprarla per risponderti 😀 Un cucchiaio più o meno raso ha il peso di 20 g, per questa ricetta ne servono 180 g quindi 9 cucchiai! Ciao e scusa ancora per il ritardo nella risposta 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *